Mon profil contient toutes les informations obligatoires.
Je confirme la suppression de ma photo. Si ma photo vient de Google, elle ne sera plus utilisée dans naneasy.
Cette action supprimera définitivement mon compte et mes données. Je saisis mon mot de passe pour confirmer.